El arte culinario no es mi fuerte, y no por ello dejo de practicarlo, a continuación, mis queridos y desocupados lectores les tengo la receta para preparar una deliciosa torta de español machacado, a petición de esta juventud que pide a gritos un idioma maltratado, y para que mi apreciado Miguel de Cervantes se revuelque en su tumba con semejante receta.
Ingredientes:
- 1 tonelada de Español (o castellano ) Barato
-1/2 libra de lengua inglesa
- un paquete de abreviaturas
- 2 Kilos de H y K
-1 kilo del resto del abecedario
coja el español y macháquelo en su máxima expresión, le sugiero comience EsCrIbIeNdO AsI, le resultara mas efectivo; a la mezcla suprimale las letras C y Q y reemplázelas por la K (que está muy de moda en el mercado, y es fácil de conseguir) por ejemplo: kasa, musik etc etc.
Simultáneamente sustituya todas las letras que le sean posibles a las palabras originales. Recomiendo "muy" por "Moe", bonito" por "gunito" por citar algunas. Adicione H a las palabras terminadas en "oso" como hermoso" (= Mosho) y a las que tengan la letra CH (Ej. Mucho por musho) Esto con el fin de aumentar la textura.
Disuelva lentamente a fuego lento algunas palabras de la lengua inglesa y agréguelas como si fueran parte de la mezcla, deje en el horno hasta que queden consistentes.
Una vez horneado agréguele unas cuantas abreviaturas para hacer mas práctica la entrada, le recomiendo tbn, q' bn, mk, gvn entre otras que encontrará en abundancia en cualquier mercado.
Sírvase y acompañe con un emoticón de Messenger para complementar el plato.
Sugiero decore con servilletas de libros de ortografía para darle una mejor apariencia, finalmente estas son usadas para limpiar los residuos.
Buen provecho!!
6 comentarios:
jajajaja buena por esa! le quedo buena la receta; Como es de sabroso el sarcasmo frito, ah!?
Excelente esta receta... me encantó la ironía jejeje
Saludos
Valeria
Jajajajaja, como me reí con esta perfecta descripción del Cagastellanoque se está usando, a veces uno lee y no entiende un cu…de esos mensajes en el meseenger.
Ps a decir lo mismo... Nada mejor que el sarcasmo... Excelente receta... Con eso muchos pueden sacar al chef que llevan dentro!!
Eso digo yo! Maldita sea si maltratan el idioma.
Saludos.
Jean Po: Tu lo has dicho, ese sarcasmo frito es delicioso!
Valeria: gracias valeria,la ironía es como el limón: ácida pero se necesita para todo!
Yara: y eso que del messenger preferí no hablar, sino el lector se indigestaría, solo fue una pruebita!
Elis: eso si, todos llevamos un chef por dentro yo saque el mio en este post... que tal el sabor ah?
Ivan: maldita sea, tu lo has dicho por eso la especialidad era bien machacado. saludos!
A todos gracias por sus comentarios!
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